Мясо в сметанно-томатной подливке
Ингридиенты:
На 1 семейную порцию нужно
✔️ 250-300 грамм мяса
✔️ 1 морковка
✔️ четвертинка луковицы
✔️1 ст.л. сметаны
✔️1 ст.л. томатной пасты
✔️1 ст.л. рисовой муки
✔️200 мл. воды
✔️лавровий лист, соль
Описание рецепта
Для этого рецепта лучше подойдет курятина или индюшатина. Лучше брать не грудинку, а голень или бедро, потому что грудинка будет сухая. Быстро, вкусно, полезно и минимум жира.
Как приготовить Мясо в сметанно-томатной подливке
Мясо нарезать полосками поперек волокон. Морковь нарезать полукольцами или брусочками. Лук измельчить.
В кастрюльку добавить столовую ложку масла и мясо. Включить огонь, и помешивать мясо, чтобы не поджаривалось, а просто схватилось.
Ваши комментарии