Паровые котлеты из кролика с кабачком

Ингридиенты:

На одну порцию потребуется:

✔️ 2 ст.л. мелко помолотого фарша

✔️ 1 ст.л. натертого и хорошо отжатого кабачка

✔️ полторы ч.л. натертого лука

✔️ 1 ч.л. манки

✔️ 1 перепелиное яйцо

✔️ соль по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Такие котлетки можно готовить также из курицы или индейки. Кабачок придает им мягкость. Готовятся просто. Подойдут к любому гарниру. Если ребенок еще не хочет есть кусочками, котлетку можно легко размять и смешать с кашей.

Как приготовить Паровые котлеты из кролика с кабачком

Кабачок натереть на среднюю терку и хорошо отжать. Лук тоже натереть.
Смешать фарш, кабачок, лук, манку и яйцо. Можно немного подсолить по желанию. Немного помять, чтобы фарш стал однороден.
Быстро сформировать 2-3 котлетки, пока кабачок не пустил много сока. Готовить на пару минут 15-20. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже