Оладьи из белокачанной капусты с морковью

Ингридиенты:

На порцию для ребенка и мамы надо:
✔️ кусочек капусты (размер примерно как на фото1)
✔️ 1 куриное яйцо
✔️ пол морковки
✔️ 1 ст.л. муки, можно белой или цельнозерновой
✔️небольшой кусок лука

збірники

Описание рецепта

Очень нежные оладьи. Вкусно кушать с супчиком, но можно и как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Как приготовить Оладьи из белокачанной капусты с морковью

Подготовить все енгридиенты.
Капусту порезать на небольшие кусочки, морковь натереть.
Морковь с капустой проварить мин.15 в подсоленной воде с лаврушкой до готовности капусты. Затем слить и отжать воду, растолочь, добавить яйцо, натертый лук и муку.
Жарить без масла на антипригарной сковороде.

Ваши комментарии

Написать комментарий