Оладьи с кабачка с мясом

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

✔️ 1 небольшой молодой кабачок

✔️ 1 небольшое куриное яйцо, или 3 перепелиных

✔️ 2 ст.л. без горки рисовой муки

✔️ кусочек лука

✔️ 2 ст.л. фарша из кролика, курицы или индейки

✔️ соль по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Эти оладьи из кабачка с мясом можно кушать как в качестве перекуса, так и на обед или ужин для детей до года и после года. Можно приготовить ребенку, который не хочет кушать мясо, потому что оно там не очень ощущается за счет текстуры пюре. Вкусное блюдо получится из мяса кролика, индейки или курицы. Можно использовать как вариант пальчикового прикорма. Читайте как сделать кабачковые оладьи ниже. 

Как приготовить Оладьи с кабачка с мясом

Кабачок натереть на среднюю терку и хорошо отжать сок. В чашу блендера положить фарш, яйцо и кусочек лука, хорошо перебить. Поставить разогреваться антипригарную сковородку без масла.
Тем временем к кабачку добавить мясное пюре, муку и немного подсолить. Хорошо перемешать и сразу выложить оладьи на сковородку. Не оставлять тесто стоять, так как кабачки пустят сок и тесто может стать слишком жидким.
Блины должны быть не толстыми, чтобы проготовились без масла. Жарить на небольшом огне под крышкой с обеих сторон. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже