Описание рецепта
Эти оладьи из кабачка с мясом можно кушать как в качестве перекуса, так и на обед или ужин для детей до года и после года. Можно приготовить ребенку, который не хочет кушать мясо, потому что оно там не очень ощущается за счет текстуры пюре. Вкусное блюдо получится из мяса кролика, индейки или курицы. Можно использовать как вариант пальчикового прикорма. Читайте как сделать кабачковые оладьи ниже.
Как приготовить Оладьи из кабачка с мясом
Кабачок натереть на среднюю терку и хорошо отжать сок. В чашу блендера положить фарш, яйцо и кусочек лука, хорошо перебить. Поставить разогреваться антипригарную сковородку без масла.
Тем временем к кабачку добавить мясное пюре, муку, для ребенка после года можно подсолить. Хорошо перемешать и сразу выложить оладьи на сковородку. Не оставлять тесто стоять, так как кабачки пустят сок и тесто может стать слишком жидким.
Ваши комментарии