Оладьи из кабачка с рисовой мукой
Ингридиенты:
На 2 порции потребуется:
✔️ 1 средний молодой кабачок
✔️ 1 куриное яйцо
✔️ 2 ст.л. без горки рисовой муки
✔️ кусочек лука
✔️ соль по желанию
Поделиться рецептом:
Описание рецепта
Летом особенно актуальны различные блюда из кабачков. Особенно популярны оладьи. Здесь Вы найдете ответ на вопрос как сделать кабачковые оладьи для детей вкусными и полезными. По этому рецепту можно готовить оладьи как на перекус так и на завтрак или ужин. Понравятся как ребенку до года так и после года. Пошаговый рецепт с фото сделает процесс готовки максимально простым. Попробуйте!
Как приготовить Оладьи из кабачка с рисовой мукой
Поставить разогреваться антипригарную сковородку. Тем временем к кабачку добавить яйцо, муку, натереть лук и немного подсолить.
Хорошо перемешать и сразу выложить оладьи на сковородку. Не оставлять тесто стоять, так как кабачки пустят сок и тесто станет слишком жидким.
Задать свой вопрос можно ниже