Кабачковые оладьи с морковью и рыбой
Ингридиенты:
На 12 небольших оладьев нужно:
✔️ пол среднего молодого кабачка
✔️ 1 небольшая вареная морковка
✔️ 2 перепелиных яйца, или пол куриного
✔️ 60-80 грамм рыбы
✔️ полторы ст.л. без горки рисовой муки
✔️кусочек лука
✔️ соль по желанию
Описание рецепта
Очень простой рецепт вкусных оладий из кабачков, рыбы и моркови для детей. Это блюдо отличный вариант что приготовить на обед, ужин или перекус для ребенка после года. Можно готовить с добавлением любой рыбы, например хека, минтая, форели, лосося. Попробуйте!
Все рецепты оладий смотрите здесь https://food4baby.com.ua/receptu-posle-goda/blinu-i-oladii
Как приготовить Кабачковые оладьи с морковью и рыбой
Кабачок натереть на среднюю терку и отжать сок. Морковь и лук тоже натереть и добавить к кабачка. Рыбу отобрать от костей, измельчить и тоже добавить к морковке и кабачку.
Ваши комментарии