Кабачковые оладьи с морковью и рыбой

Ингридиенты:

На 12 небольших оладьев  нужно:

✔️ пол среднего молодого кабачка

✔️ 1 небольшая вареная морковка

✔️ 2 перепелиных яйца, или пол куриного

✔️ 60-80 грамм рыбы

✔️ полторы ст.л. без горки рисовой муки

✔️кусочек лука

✔️ соль по желанию

збірники

Описание рецепта

Очень простой рецепт вкусных оладий из кабачков, рыбы и моркови для детей. Это блюдо отличный вариант что приготовить на обед, ужин или перекус для ребенка после года. Можно готовить с добавлением любой рыбы, например хека, минтая, форели, лосося. Попробуйте!

ГОТОВИТЬ ТАК:

Кабачок натереть на среднюю терку и отжать сок. Морковь и лук тоже натереть и добавить к кабачка. Рыбу отобрать от костей, измельчить и тоже добавить к морковке и кабачку. Добавить яйца, муку, соль, все хорошо перемешать. Выложить оладьи на разогретую антипригарную сковородку без масла и выпекать под крышкой с обеих сторон на небольшом огне. Готово. Приятного аппетита!

Все рецепты оладий смотрите здесь https://food4baby.com.ua/receptu-posle-goda/blinu-i-oladii

Ваши комментарии

Написать комментарий