Кабачковые оладьи с печенью

Ингридиенты:

На 1 порцию потребуется:

✔️ пол среднего молодого кабачка

✔️ 2 перепелиных яйца или пол куриного

✔️ 60-80 грамм печени

✔️ полторы ст.л. без горки рисовой муки

✔️кусочек лука

✔️ соль по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Печень очень полезна для детей. Ее можно варить, тушить, делать паштет. Чтобы разнообразить меню ребенка предлагаю вам оладьи из кабачка с добавлением печени. В них не ярко выраженный печеночный вкус за счет сочетания с кабачком. Печень можно выбрать любую.

Как приготовить Кабачковые оладьи с печенью

Кабачок натереть на среднюю терку и отжать сок. Бросить в чашу блендера промытую и почищенную печень, яйца и лук. Хорошо перемолоть.
Смешать кабачок, печеночную смесь и рисовую муку. Подсолить.
Выложить оладьи на разогретую антипригарную сковородку без масла и выпекать под крышкой с обеих сторон на небольшом огне. Готово. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже