Кабачковые оладьи с печенью
Ингридиенты:
На 1 порцию потребуется:
✔️ пол среднего молодого кабачка
✔️ 2 перепелиных яйца или пол куриного
✔️ 60-80 грамм печени
✔️ полторы ст.л. без горки рисовой муки
✔️кусочек лука
✔️ соль по желанию
Описание рецепта
Печень очень полезна для детей. Ее можно варить, тушить, делать паштет. Чтобы разнообразить меню ребенка предлагаю вам оладьи из кабачка с добавлением печени. В них не ярко выраженный печеночный вкус за счет сочетания с кабачком. Печень можно выбрать любую.
Как приготовить Кабачковые оладьи с печенью
Кабачок натереть на среднюю терку и отжать сок. Бросить в чашу блендера промытую и почищенную печень, яйца и лук. Хорошо перемолоть.
Ваши комментарии