Рыба тушенная с овощами

Ингридиенты:

На одну порцию нужно:

✔️кусочек рыбы грамм 80 (хек,минтай,форель)

✔️пол моркови

✔️небольшой кусочек лука

✔️1 ст.л.томатного сока домашнего или пол ч.л.томатнои пасты

✔️растительное или сливочное масло

✔️соль, лавровый лист по желанию

✔️вода

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Получается очень сочное рыбно-овощное блюдо. Можно подавать как подливку к пюре или другому гарниру  на Ваш вкус. 

Как приготовить Рыба тушенная с овощами

Сначала залить рыбу водой, довести до кипения и слить, чтобы легче отбиралась от костей. Разобрать на кусочки и вынуть кости.
Рыбу положить в кастрюлю или сковороду, добавить натертую морковь, порезанный лук.
Залить до половины водой и потушить под крышкой минут 15 на небольшом огне.
Затем добавить томат и каплю соли плюс масло. Еще минут 5 потушить и готово. Хорошо, если останется немного жидкости, будет сочнее. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже