Рыбные оладьи

Ингридиенты:

На 2 порции надо:
✔️ 1 небольшая рыбина, грамм 200, хек или минтай
✔️ 1ч.л. натертого лука
✔️ 1 ст.л. манки
✔️2 перепелиных яйца, или пол куриного

збірники

Описание рецепта

Отличный вариант для обеда. Можно подавать с овощами, пюре, кашами. Также будет вкусно вприкуску к легкому супчику. Приятного аппетита!

Как приготовить Рыбные оладьи

Сначала внимательно отобрать рыбу от костей. Чтобы легче было, залить рыбу водой и довести до кипения. Слить и мясо с легкостью отнимется от костей.
Помять ложкой рыбу, добавить яйца, манку, лук.
Слепить блины, можно и ложкой выложить и приплюснуть. Готовить под крышкой на сухой сковороде с обеих сторон на небольшом огне. Готово!

Ваши комментарии

Написать комментарий