Брюссельская капуста, тушеная с рыбой

Ингридиенты:

На 1 порцию потребуется:

✔️ 40-50 гр. капусты (горсть)

✔️ 1 ст. л. мелко нарезанной рыбы

✔️ 1/4 небольшой луковицы

✔️ 50 мл. воды

✔️ 50 мл. молока

✔️ 1 ч. л. рисовой муки (можно и другую)

✔️ небольшой кусочек сыра пармезана

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Брюссельская капуста очень полезна как для взрослых, так и для детей. Рецепты с брюссельской капустой для детей очень разнообразны. Из нее можно готовить суп, тушить с овощами, мясом, добавлять к запеканкам. Брюссельская капуста, тушеная с рыбой - хороший вариант что приготовить на обед для ребенка после года. Хорошо подойдет как соус к макаронам. Если есть возможность купить свежую капусту, возьмите свежую. Она имеет более приятный вкус, чем замороженная. Рыбу выбирайте на ваш вкус.

Как приготовить Брюссельская капуста, тушеная с рыбой

Капусту проварить 5 мин. Нарезать на небольшие кусочки. В кастрюльку выложить капусту, мелко нарезанную рыбу и лук.
В стакане смешать воду, молоко, муку и натертый сыр, можно посолить.
Залить смесью овощи и рыбу, размешать и тушить под крышкой на небольшом огне мин.10. Если хотите, можно запечь в духовке. Кушать с любым гарниром.

Ваши комментарии

Написать комментарий