Описание рецепта
Рыбный плов - питательное и сбалансированное блюдо для детей до года и после года. Хороший вариант что приготовить ребенку на обед. Для этого рыбного блюда можно использовать разную рыбу, например хек, минтай, форель или лосось. Рис можно брать как круглый так и длинный. Круглый рис будет менее сухим. Рецепт очень простой, попробуйте!
Как приготовить Рыбный плов для детей до года и после года
Морковь натереть на крупную терку, лук измельчить. Выложить овощи на сковороду, добавить промытый рис и воду. Тушить под крышкой на небольшом огне 15 мин.
Рыбу отобрать от костей и измельчить. Добавить к рису и перемешать и добавить масло. Для ребенка после года можно подсолить. Тушить до готовности риса. Он должен стать мягким. При необходимости добавлять воду. К готовому плову добавить кусочек лаврового листа и дать настояться минут 10. Приятного аппетита!
Ваши комментарии