Рыбные котлеты и пюре
Ингридиенты:
На 2-3 порции котлет потребуется:
✔️1 рыбина грамм 200, хек, минтай
✔️2 перепелиных яйца, или пол куриного
✔️1 кусок батона без корочки
✔️пол луковицы
✔️соль по желанию
На 1 порцию пюре нужно:
✔️ 1 средняя картофелина
✔️ пол небольшой морковки
✔️ пол зубчика чеснока
✔️ пол ч.л. сливочного масла
✔️соль по желанию
Поделиться рецептом:
Описание рецепта
Пошаговые рецепты с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.
Котлетки готовить так: разморозить рыбу. Залить водой, дать закипеть и слить. После этого легко отбирается мясо от костей. Обобрать мяско, положить в блендер, туда же добавить порезанный лук, размоченный хлеб и яйца. Измельчить все блендером, по желанию подсолить. Далее сформировать котлетки и положить в пароварку на 15 мин. Готово!
Пюре готовить так: все овощи почистить, порезать, отварить до готовности. Слить воду в стакан. Овощи хорошо растолочь и разбавить водой, в которой они варились, до нужной консистенции. Добавить масло и соль по желанию. Приятного аппетита!
Задать свой вопрос можно ниже