Рыбные котлеты и пюре

Ингридиенты:

На 2-3 порции котлет потребуется:

✔️1 рыбина грамм 200, хек, минтай

✔️2 перепелиных яйца, или пол куриного

✔️1 кусок батона без корочки

✔️пол луковицы

✔️соль по желанию

На 1 порцию пюре нужно:

✔️ 1 средняя картофелина

✔️ пол небольшой морковки

✔️ пол зубчика чеснока

✔️ пол ч.л. сливочного масла

✔️соль по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Пошаговые рецепты с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.

Котлетки готовить так: разморозить рыбу. Залить водой, дать закипеть и слить. После этого легко отбирается мясо от костей. Обобрать мяско, положить в блендер, туда же добавить порезанный лук, размоченный хлеб и яйца. Измельчить все блендером, по желанию подсолить. Далее сформировать котлетки и положить в пароварку на 15 мин. Готово!

Пюре готовить так: все овощи почистить, порезать, отварить до готовности. Слить воду в стакан. Овощи хорошо растолочь и разбавить водой, в которой они варились, до нужной консистенции. Добавить масло и соль по желанию. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже