Рыбные котлеты с морковью в сметанной подливе
Ингридиенты:
На 2 порции потребуется:
✔️ рыба 150 грамм
✔️ 1 небольшая морковка
✔️ кусочек лука
✔️ 2 перепелиных яйца, или пол куриного
✔️ 100 мл. воды
✔️ 1 ч.л. сметаны
✔️ пол ч.л. масла
✔️ кусочек лаврового листа, соль по желанию
Описание рецепта
Очень нежные котлеты из рыбы для детей до года и после года. Можно готовить с любой не костлявой рыбы, например с хека, минтая, форели, лосося. На гарнир подойдет как овощное пюре, так и вареные овощи, кашки. Если еще не ввели сметану, можно их приготовить без подливки на пару, будет вкусно. Главное убрать все косточки. Рецепт простой, готовятся быстро.
Ваши комментарии