Рыба, запеченная с овощами и вареный рис

Ингридиенты:

На 2 порции нужно:

✔️ кусочек рыбы, грамм 150

✔️ пол картфелины

✔️пол морковки

✔️несколько соцветий брокколи

✔️пару колец кабачка

✔️небольшой кусок лука

✔️растительное или сливочное масло

✔️вода

✔️рисова крупа 2 ст.л.

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Для ребенка до года можно блюдо помять, поблендерить или перетереть через сито. Пошаговый рецепт с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.

Рыбку готовить так: на дно формы положить очень тонкие кусочки картофеля, чтобы успели проготовиться. Порезать тонкими полосками морковь (можно и потереть), мелко порезать лук. Кабачки и брокколи тоже немного измельчить. Добавить воду, чтобы покрыла картофель, масло и немного соли. Сверху выложить рыбу. Накрыть фольгой и в духовку на 20 мин. 

Рис готовить так: крупу промыть, залить водой в пропорции 4 ст.л. риса и 1 стакан воды. Сварить до готовности и при желании добавить соль и сливочное масло. Приятного аппетита!

Перед подачей из рыбы достать все кости. Овощи и рыбу измельчить так, как ест ваш ребенок. Приятного тебе аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже