Описание рецепта
Для ребенка до года можно блюдо помять, поблендерить или перетереть через сито. Пошаговый рецепт с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.
Рыбку готовить так: на дно формы положить очень тонкие кусочки картофеля, чтобы успели проготовиться. Порезать тонкими полосками морковь (можно и потереть), мелко порезать лук. Кабачки и брокколи тоже немного измельчить. Добавить воду, чтобы покрыла картофель, масло. Для ребенка после года можно подсолить. Сверху выложить рыбу. Накрыть фольгой и в духовку на 20 мин.
Рис готовить так: крупу промыть, залить водой в пропорции 4 ст.л. риса и 1 стакан воды. Сварить до готовности и добавить сливочное масло. Для ребенка после года можно подсолить. Приятного аппетита!
Перед подачей из рыбы достать все кости. Овощи и рыбу измельчить так, как ест ваш ребенок. Приятного тебе аппетита!
Ваши комментарии