Описание рецепта
Пошаговый рецепт с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.
Пюре готовить так: отварить картофель, слить воду в чашечку. Картофель растолочь, разбавить бульоном из картофеля до нужной консистенции.
Рыбу готовить так: сначала залить рыбу водой, довести до кипения и слить, чтобы легче отбиралась от костей. Разобрать на кусочки и вынуть кости. Рыбу положить в кастрюлю или сковородку, добавить натертую морковь, порезанный лук. Залить до половины водой и потушить под крышкой минут 15 на небольшом огне. Затем добавить томат масло. Для ребенка после года можно подсолить. Еще минут 5 потушить и готово. Хорошо, если останется немного жидкости, будет сочнее. Приятного аппетита!
Ваши комментарии