Рыба тушеная с овощами и пюре

Ингридиенты:

На одну порцию потребуется:

✔️кусочек рыбы грамм 80, какую любите 

✔️пол морковки

✔️небольшой кусочек лука

✔️1 ст.л. томатного сока домашнего или пол ч.л. томатнои пасты

✔️1-2 картофелины для пюре

✔️растительное или сливочное масло

✔️соль, лавровый лист по желанию

✔️вода

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Пошаговый рецепт с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.

Пюре готовить так: отварить картофель, слить воду в чашечку. Картофель растолочь, разбавить бульоном из картофеля до нужной консистенции.

Рыбу готовить так: сначала залить рыбу водой, довести до кипения и слить, чтобы легче отбиралась от костей. Разобрать на кусочки и вынуть кости. Рыбу положить в кастрюлю или сковородку, добавить натертую морковь, порезанный лук. Залить до половины водой и потушить под крышкой минут 15 на небольшом огне. Затем добавить томат и немного соли плюс масло. Еще минут 5 потушить и готово. Хорошо, если останется немного жидкости, будет сочнее. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже