Борщ со скумбрией и чечевицей
Ингридиенты:
На семейную порцию:
✔️ 1 л. воды
✔️ 1 большая картофелина
✔️ 2 ст.л. красной чечевицы
✔️ пол небольшой луковицы
✔️ кусочек белокочанной капусты, как и картофелина
✔️ пол небольшой размороженной скумбрии (треть, если большая)
✔️ 1 ст.л. томатной пасты
✔️ соль, лаврушка, горошина душистого перца.
Описание рецепта
Рецепт борща со скумбрией и чечевицей понравится и детям и взрослым. Вкусный и питательный. Хороший вариант обеда для ребенка в год и после года. Подходит для общего стола.
Как приготовить Борщ со скумбрией и чечевицей
Между тем, мясо рыбы отобрать от костей и порезать мелко. Капусту нарезать мелкой соломкой, морковь натереть.
Добавить рыбу, капусту, морковь, томатную пасту и хорошо размешать, чтобы рыба не была взбита в комочки. Варить 10 минут.
Добавить соль и специи. Выключить. Дать настояться под крышкой мин.10.
Ваши комментарии