Борщ со скумбрией и чечевицей

Ингридиенты:

На семейную порцию:

✔️ 1 л. воды

✔️ 1 большая картофелина

✔️ 2 ст.л. красной чечевицы

✔️ пол небольшой луковицы

✔️ кусочек белокочанной капусты, как и картофелина

✔️ пол небольшой размороженной скумбрии (треть, если большая)

✔️ 1 ст.л. томатной пасты

✔️ соль, лаврушка, горошина душистого перца.

збірники

Описание рецепта

Рецепт борща со скумбрией и чечевицей понравится и детям и взрослым. Вкусный и питательный. Хороший вариант обеда для ребенка в год и после года. Подходит для общего стола.

Как приготовить Борщ со скумбрией и чечевицей

Измельченный картофель и лук, чечевицу залить водой и готовить до готовности картофеля.
Между тем, мясо рыбы отобрать от костей и порезать мелко. Капусту нарезать мелкой соломкой, морковь натереть. Добавить рыбу, капусту, морковь, томатную пасту и хорошо размешать, чтобы рыба не была взбита в комочки. Варить 10 минут. Добавить соль и специи. Выключить. Дать настояться под крышкой мин.10.

Ваши комментарии

Написать комментарий