Рисовая каша, детский борщ и рыбные котлеты

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

Котлетки

✔️1 рыбка грамм 200, хек, минтай

✔️2 перепелиных яйца, или пол куриного

✔️1 кусок батона без корочки

✔️пол луковицы

✔️соль по желанию

Борщ

✔️1 небольшая картофелина

✔️пол морковки

✔️пол небольшой свеклы

✔️1/4 небольшой луковицы

✔️кусочек белокочанной капусты

✔️70 грамм вареного мяса при желании

✔️300-400 мл.воды

✔️1 ч.л. растительного масла

✔️соль и лавровый лист по желанию

Рисовая каша

✔️рисова крупа 3 ст.л.

✔️вода примерно 7-8 ст.л.

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Пошаговые рецепты с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.

Котлетки готовить так: разморозить рыбу. Залить водой, дать закипеть и слить. После этого легко отбирается мясо от костей. Обобрать мяско, внимательно убрать все косточки. Сложить в блендер, туда же добавить порезанный лук, размоченный хлеб и яйца. Измельчить все блендером, по желанию подсолить. Далее сформировать котлетки и положить в пароварку на 15 минут. 

Борщ готовить так: в кастрюльку мелко нарезать картофель и лук. Морковь и свеклу натереть на среднюю терку, капусту можно порезать или тоже натереть. Залить водой. При желании добавить вареное мясо. Готовить на небольшом огне 20 минут. В конце добавить растительное масло, лавровый лист и соль по желанию. 

Рисовую кашу сварить до готовности, при желании добавить сливочное масло.

Хорошего аппетита!


Задать свой вопрос можно ниже