Рыбные оладьи и картофельно-морковное пюре

Ингридиенты:

На 2 порции оладий надо:

✔️ 1 небольшая рыбина, грамм 200, хек или минтай

✔️ 1ч.л. натертого лука

✔️ 1 ст.л. манки

✔️ 2 перепелиных яйца, или пол куриного

На 1 порцию пюре надо:

✔️ 1 средняя картофелина

✔️ пол небольшой морковки

✔️ пол зубчика чеснока

✔️ пол ч.л. сливочного масла

✔️соль по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Пошаговые рецепты с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.

Рыбные блины готовить так: сначала внимательно отобрать рыбу от костей. Чтобы легче было, залить рыбу водой и довести до кипения. Слить и мясо с легкостью отнимется от костей. Помять ложкой рыбу, добавить яйца, манку, лук. Слепить блины, можно и ложкой выложить и приплюснуть. Готовить под крышкой на сухой сковороде с обеих сторон на небольшом огне. Готово!

Для пюре все овощи почистить, порезать, отварить до готовности. Слить воду в стакан. Овощи хорошо растолочь и разбавить водой, в которой они варились, до нужной консистенции. Добавить масло и соль по желанию. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже