Рыбные оладьи и картофельно-морковное пюре
Ингридиенты:
На 2 порции оладий надо:
✔️ 1 небольшая рыбина, грамм 200, хек или минтай
✔️ 1ч.л. натертого лука
✔️ 1 ст.л. манки
✔️ 2 перепелиных яйца, или пол куриного
На 1 порцию пюре надо:
✔️ 1 средняя картофелина
✔️ пол небольшой морковки
✔️ пол зубчика чеснока
✔️ пол ч.л. сливочного масла
✔️соль по желанию
Описание рецепта
Пошаговые рецепты с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.
Рыбные блины готовить так: сначала внимательно отобрать рыбу от костей. Чтобы легче было, залить рыбу водой и довести до кипения. Слить и мясо с легкостью отнимется от костей. Помять ложкой рыбу, добавить яйца, манку, лук. Слепить блины, можно и ложкой выложить и приплюснуть. Готовить под крышкой на сухой сковороде с обеих сторон на небольшом огне. Готово!
Для пюре все овощи почистить, порезать, отварить до готовности. Слить воду в стакан. Овощи хорошо растолочь и разбавить водой, в которой они варились, до нужной консистенции. Добавить масло и соль по желанию. Приятного аппетита!
Ваши комментарии