Пшеничная каша с винегретом и рыбой

Ингридиенты:

На 2 порции винегрета нужно:

✔️пол небольшой свеклы

✔️пол морковки

✔️пол небольшой картофелины

✔️немного лука

✔️1 небольшой маринованный огурец

✔️1 ч.л. растительного масла

На одну порцию каши и рыбы потребуется:

✔️ 2 ст.л. мелкой пшеничной крупы

✔️ 6 ст.л. воды

✔️ кусочек рыбы, любой которую любите

збірники

Описание рецепта

Питательный и сбалансированный обед.

Готовится очень просто.

Кашу сварить на небольшом огне. Рыбку тоже отварить в воде или на пару. Внимательно вынуть все кости.

Для винегрета свеклу, морковь и картофель сварить, лучше в пароварке. Все ингредиенты натереть на среднюю терку. Заправить маслом. Готово. Приятного аппетита!

Ваши комментарии

Написать комментарий