Пшеничная каша с винегретом и рыбой
Ингридиенты:
На 2 порции винегрета нужно:
✔️пол небольшой свеклы
✔️пол морковки
✔️пол небольшой картофелины
✔️немного лука
✔️1 небольшой маринованный огурец
✔️1 ч.л. растительного масла
На одну порцию каши и рыбы потребуется:
✔️ 2 ст.л. мелкой пшеничной крупы
✔️ 6 ст.л. воды
✔️ кусочек рыбы, любой которую любите
Описание рецепта
Питательный и сбалансированный обед.
Готовится очень просто.
Кашу сварить на небольшом огне. Рыбку тоже отварить в воде или на пару. Внимательно вынуть все кости.
Для винегрета свеклу, морковь и картофель сварить, лучше в пароварке. Все ингредиенты натереть на среднюю терку. Заправить маслом. Готово. Приятного аппетита!
Ваши комментарии