Рыбные котлеты на пару

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

✔️1 рыбка грамм 200, хек, минтай

✔️2 перепелиных яйца, или пол куриного

✔️1 кусок батона без корочки

✔️пол луковицы

✔️соль по желанию


Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Нежнейшие котлетки. Очень вкусные. Можно подавать к картофельно-морковному пюре или другому гарниру на Ваш вкус. Главное убрать все косточки.

Для приготовления: разморозить рыбу. Залить водой, дать закипеть и слить. После этого легко отбирается мясо от костей. Обобрать мяско, положить в блендер, туда же добавить порезанный лук, размоченный хлеб и яйца. Измельчить все блендером, по желанию подсолить. Далее сформировать котлетки и положить в пароварку на 15 минут. Готово!

Задать свой вопрос можно ниже