Рецепт мясной запеканки с рисом и морковью на пару вам точно понравится. Хороший вариант, что приготовить из мяса для детей до года, в год и после года. Запеканка получается мягкая..
Тефтели в йогуртовой подливке с цветной капустой получаются мягкие и сочные. Хороший вариант, что приготовить на обед для ребенка от 9 месяцев. Готовые тефтели можно раздавить вилк..
Язык, тушеный с пекинской капустой и тыквой можно готовить для детей до года с 9 месяцев. Можно оставить в виде небольших кусочков, если ребенок уже ест кусочками, а можно готовое ..
Котлеты из фарша и свеклы без яйца прекрасно подойдут для детей до года и после года. Уже с 10 месяцев ребенка можно учить есть кусочками, а такую котлетку можно нарезать и удобн..
Мясная запеканка из фарша с яблоком и тыквой получается очень сочная. Можно приготовить на обед для ребенка от 10 месяцев. Если нарезать брусочками, то ребенку будет удобно брать р..
Фрикадельки с кукурузной крупой для детей до года и после года по этому рецепту получаются мягкие и вкусные. Можно заранее заморозить шарики фарша. Затем разморозить нужное количес..
Плов с тыквой и мясом для детей получается очень вкусный. Немного сладкий за счет моркови и тыквы. Хорошая идея что приготовить на обед для ребенка до года и после года. Для детей ..
Драники с мясом из картофеля и моркови на пару - очень вкусное и полезное блюдо. Подходит как для взрослых, так и для детей до года и после года. Рецепт очень простой. Можно готови..
Сосиски с зеленым горошком и цветной капустой - хороший вариант, что приготовить на обед ребенку до года и после года. Сосиски получаются не сухие и вкусные. Можно готовить из любо..
Котлеты получаются мягкие и вкусные. Их можно готовить на пару или запекать в духовке. Лучше всего котлеты делать из фарша кролика, телятины, курятины или индюшатины. Есть можно с ..
Булгур мелкого помола быстро варится и нежный на вкус. Из него быстро и удобно готовить каши, тефтели. Каша с булгуром, овощами и мясом получается очень питательной. Хороший вариан..
Можно делать как из свежего мяса, так и с предварительно замороженного шарика фарша. Главное хорошо помять фарш с манкой и луком. Так фарш станет однородным, а фрикадельками мягкие..