Фрикадельки для супа

Ингридиенты:

На 6-7 небольших фрикаделек потребуется:

✔️фарш грам 70  (говядина, телятина, курятина, индюшатина)

✔️кусочек лука, чайная ложка в измельченном виде

✔️1 ч.л. манной крупы

збірники

Описание рецепта

Можно делать как из свежего мяса, так и с предварительно замороженного шарика фарша. Главное хорошо помять фарш с манкой и луком. Так фарш станет однородным, а фрикадельками мягкие.

Как приготовить Фрикадельки для супа

Сделать из мяса фарш или разморозить уже готовый шарик фарша. Лук мелко нарезать, добавить манку.
Хорошо помять смесь в руках, сформировать фрикадельки и добавить в закипевший суп. Варить минут 15. При подаче можно их размять или измельчить, как удобно кушать вашему ребенку. Приятного!

Ваши комментарии

Написать комментарий