Брокколи и макароны тушеные с рыбой и овощами

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

✔️1 средняя морковка ⠀

✔️1/3 луковицы ⠀

✔️3 ст.л. сырых макарон ⠀

✔️150 грамм рыбы, любая на ваш вкус

✔️сливочное масло небольшой кусочек

✔️вода

✔️соль, лавровый лист по желанию

✔️брокколи

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Все детки любят макароны. Овощи и рыба предоставляют им большей пользы. Попробуйте!

Пошаговые рецепты с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.

Макарошки отварить до полу готовности. Рыбу залить водой, дать закипеть и слить. Рыба должна быть разморожена. После этого легко отбирается мясо от костей. На сковороду натереть крупно морковь, лук мелко нарезать, добавить рыбу и макароны. Налить воды, чтобы почти все покрыла, добавить немного соли по желанию и под крышкой потушить до готовности моркови и макарон. Огонь не большой. Можно доливать воду, если выкипит. Желательно, чтобы немножко воды осталось, так блюдо будет сочней. В конце добавить лаврушку и сливочное масло, выключить огонь и дать постоять минут 5-10. Брокколи отварить до готовности и измельчить так, как удобно есть вашему ребенку. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже