Пюре с рыбой и овощами

Ингридиенты:

На 1 порцию потребуется:

✔️ кусочек кабачка см. 3

✔️ пол средней картофелины

✔️ кусочек моркови см. 3

✔️ 1/4 небольшой луковицы

✔️ 70-80 грамм рыбы

✔️ сливочное или растительное масло пол ч.л.

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Вкусное и нежное рыбно-овощное пюре. Подойдет детям как до года, так и после года. Также для бедняжек, у которых зубки режутся. Можно есть как полноценную блюдо. Очень простой рецепт. Рыбу выбирайте на ваш вкус. Попробуйте.

Как приготовить Пюре с рыбой и овощами

Подготовьте овощи и рыбу. Чтобы легче выбрать из рыбы кости, залейте ее водой, доведите до кипения и слейте. Мясо будет легко отходить от косточек.
Все овощи нарезать, залить водой и варить до готовности на небольшом огне.
За 5 минут до конца добавьте отобранную от костей рыбу, кусочек лаврового листа и немного соли по желанию.
Слить из овощей бульон в чашку, растолочь их в пюре и разбавить бульоном до нужной консистенции. Добавить масло. Готово. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже