Макароны с рыбой и овощами

Ингридиенты:

На 2 порции нужно:

✔️1 средняя морковка ⠀

✔️1/3 луковицы ⠀

✔️3 ст.л. сырых макарон ⠀

✔️150 грамм рыбы, любая на ваш вкус

✔️сливочноне масло небольшой кусочек

✔️ вода

✔️соль, лавровый лист по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Все детки любят макароны. Овощи и рыба придают им большей пользы. А еще это блюдо сочное и вкусное. Попробуйте!

Макарошки отварить до полу готовности. Рыбу залить водой, дать закипеть и слить. Рыба должна быть разморожена. После этого легко отбирается мясо от костей.

На сковороду натереть крупно морковь, лук мелко нарезать, добавить рыбу и макароны.

Налить воды, чтобы почти все покрыла, добавить немного соли по желанию и под крышкой протушить до готовности моркови и макарон. Огонь не большой. Можно доливать воду, если будет выкипать. Желательно, чтобы немножко воды осталось, так блюдо будет сочным.

В конце добавить лаврушку и сливочное масло, выключить огонь и дать постоять минут 5-10. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже