Описание рецепта
Все детки любят макароны. Овощи и рыба придают им большей пользы. А еще это блюдо сочное и вкусное. Попробуйте!
Макарошки отварить до полу готовности. Рыбу залить водой, дать закипеть и слить. Рыба должна быть разморожена. После этого легко отбирается мясо от костей.
На сковороду натереть крупно морковь, лук мелко нарезать, добавить рыбу и макароны.
Налить воды, чтобы почти все покрыла, добавить немного соли по желанию и под крышкой протушить до готовности моркови и макарон. Огонь не большой. Можно доливать воду, если будет выкипать. Желательно, чтобы немножко воды осталось, так блюдо будет сочным.
В конце добавить лаврушку и сливочное масло, выключить огонь и дать постоять минут 5-10. Приятного аппетита!
Ваши комментарии