Овощное рагу с мясом

Ингридиенты:

На 2 порции надо:
✔️ фарш телятина, индюшатина или курятина грамм 70
✔️ кусочек лука
✔️пару колец кабачка
✔️1 картофелина
✔️пару соцветий цветной капусты
✔️1 небольшая морковка
✔️ чайная ложка масла

збірники

Описание рецепта

Очень сочное и вкусное рагу. Можно кушать с кусочком хлебушка, можно с макаронами, с чем душа пожелает.

Как приготовить Овощное рагу с мясом

Все овощи порезать небольшим кубиком, лук измельчить, морковь крупно натереть.
На сковородку добавить масло и сначала размять фарш, чтобы равномерно распределился в овощах. Далее добавить все овощи, пол стакана воды и тушить под крышкой на небольшом огне минут 20. Для ребенка после года можно подсолить. Готово!

Ваши комментарии

Написать комментарий