Овощное рагу с мясом

Ингридиенты:

На 2 порции надо:
✔️ фарш телятина, индюшатина или курятина грамм 70
✔️ кусочек лука
✔️пару колец кабачка
✔️1 картофелина
✔️пару соцветий цветной капусты
✔️1 небольшая морковка
✔️немного соли, лаврушка и столовая ложка масла

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Очень сочное и вкусное рагу. Можно кушать с кусочком хлебушка, можно с макаронами, с чем душа пожелает.

Как приготовить Овощное рагу с мясом

Все овощи порезала небольшим кубиком, лук измельчила, морковь крупно натерла.
На сковородку добавила масло и сначала размяла фарш, чтобы равномерно распределился в овощах. Далее добавила все овощи, лаврушку, пол стакана воды, подсолила и тушила под крышкой на небольшом огне минут 20. Готово!

Задать свой вопрос можно ниже