Детский плов и овощи

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

✔️3 ст.л. риса

✔️1 морковка

✔️ пол маленькой луковицы

✔️100 грамм фарша

✔️0.5 зубка чеснока

✔️полторы ч.л. растительного масла

✔️200 мл. воды

✔️ соль, лавровый лист по желанию

✔️брокколи, зеленый горошок

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Пошаговый рецепт с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.

Пловчик готовить так: на сковороду добавить масло. Положить фарш и хорошо его розмять, чтобы получились мелкие кусочки мяса. Далее добавить крупно натертую морковь, мелко нарезанный лук и промытый рис. Влить воду, подсолить, добавить измельченный чеснок, лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. 

Овощи отварить до готовности, брокколи измельчить так, как удобно кушать вашему ребенку. Приятного аппетита!


Задать свой вопрос можно ниже