Детский плов и овощи
Ингридиенты:
На 2 порции потребуется:
✔️3 ст.л. риса
✔️1 морковка
✔️ пол маленькой луковицы
✔️100 грамм фарша
✔️0.5 зубка чеснока
✔️полторы ч.л. растительного масла
✔️200 мл. воды
✔️ соль, лавровый лист по желанию
✔️брокколи, зеленый горошок
Описание рецепта
Пошаговый рецепт с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.
Пловчик готовить так: на сковороду добавить масло. Положить фарш и хорошо его розмять, чтобы получились мелкие кусочки мяса. Далее добавить крупно натертую морковь, мелко нарезанный лук и промытый рис. Влить воду, подсолить, добавить измельченный чеснок, лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
Овощи отварить до готовности, брокколи измельчить так, как удобно кушать вашему ребенку. Приятного аппетита!
Ваши комментарии