Рисовая каша с винегретом и рыбой
Ингридиенты:
На 2 порции потребуется:
✔️пол небольшой свеклы
✔️пол морковки
✔️пол небольшой картофелины
✔️немного лука
✔️1 небольшой маринованный огурец
✔️1 ч.л. растительного масла
✔️рисовая крупа 3 ст.л.
✔️вода примерно 7-8 ст.л.
✔️кусочек рыбы на ваш вкус
Описание рецепта
Вкусный и сбалансированный обед.
Готовится быстро и просто.
Сварить рисовую кашу, рыбку тоже отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом.
Винегрет готовить так: свеклу, морковь и картофель сварить, лучше в пароварке. Все ингредиенты натереть на среднюю терку. Заправить маслом. Готово.
Из рыбы достать все косточки и измельчить так, как удобно есть вашей ребенку. Приятного аппетита!
Ваши комментарии