Рисовая каша с винегретом и рыбой

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

✔️пол небольшой свеклы

✔️пол морковки

✔️пол небольшой картофелины

✔️немного лука

✔️1 небольшой маринованный огурец

✔️1 ч.л. растительного масла

✔️рисовая крупа 3 ст.л.

✔️вода примерно 7-8 ст.л.

✔️кусочек рыбы на ваш вкус

збірники

Описание рецепта

Вкусный и сбалансированный обед.

Готовится быстро и просто.

Сварить рисовую кашу, рыбку тоже отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом.

Винегрет готовить так: свеклу, морковь и картофель сварить, лучше в пароварке. Все ингредиенты натереть на среднюю терку. Заправить маслом. Готово.

Из рыбы достать все косточки и измельчить так, как удобно есть вашей ребенку. Приятного аппетита!

Ваши комментарии

Написать комментарий