Овощное рагу с рыбой
Ингридиенты:
На две порции нужно:
✔️ 1 средняя картофелина
✔️ 1 средняя морковка
✔️ пол кабачка
✔️ пол среднего помидора
✔️ рыба 150 грамм
✔️150 мл.воды
✔️1 ч.л. сливочного или растительного масла
✔️соль и лавровый лист по желанию
Поделиться рецептом:
Описание рецепта
Рагу получается сочное и вкусное. Простой и вкусный вариант что приготовить ребенку на обед или ужин. Добавление таких овощей, как молодого кабачка и моркови делает рагу очень полезным. Можно приготовить из любой рыбы, например с хека, минтая, скумбрии, лосося или форели. Подойдет как малышу до года, так и после года. Для детей, которые еще не едят кусочками можно готовое рагу растолочь в пюре.
Как приготовить Овощное рагу с рыбой
Порезать картофель, морковь и кабачок. Добавить воду, подсолить и тушить под крышкой на среднем огне минут 15.
Задать свой вопрос можно ниже