Овощное рагу с рыбой

Ингридиенты:

На две порции нужно:

✔️ 1 средняя картофелина

✔️ 1 средняя морковка

✔️ пол кабачка

✔️ пол среднего помидора

✔️ рыба 150 грамм

✔️150 мл.воды

✔️1 ч.л. сливочного или растительного масла

✔️соль и лавровый лист по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Рагу получается сочное и вкусное. Простой и вкусный вариант что приготовить ребенку на обед или ужин. Добавление таких овощей, как молодого кабачка и моркови делает рагу очень полезным. Можно приготовить из любой рыбы, например с хека, минтая, скумбрии, лосося или форели. Подойдет как малышу до года, так и после года. Для детей, которые еще не едят кусочками можно готовое рагу растолочь в пюре.

Как приготовить Овощное рагу с рыбой

Порезать картофель, морковь и кабачок. Добавить воду, подсолить и тушить под крышкой на среднем огне минут 15.
Тем временем отделить мясо рыбы от костей и измельчить. Помидор очистить от кожуры и семян, нарезать. Добавить к овощам рыбу, помидор, масло и кусочек лаврового листа. Протушить еще 5 минут и готово. Можно готовое рагу дополнительно ложкой измельчить. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже