Описание рецепта
Как вкусно приготовить куриные сердечки? Попробуйте Куриные сердечки с овощами в сметане. Это блюдо прекрасно на обед или ужин для детей после года и взрослых. Хорошо подходит с гречневой, пшеничной кашей. С овощным пюре. Куриные сердечки являются очень хорошим источником белка, витаминов группы В, цинка и железа, меди и фосфора.
ГОТОВИТЬ ТАК:
🥕Сердца очистить, промыть и нарезать на 4-6 частей. Выложить на сковороду и тушить под крышкой 20 минут. Пустят много сока (попробуйте кусочек, должны стать мягкими).
🥕 Затем добавить натертую морковь и чеснок, мелко нарезанный лук. Добавить немного воды, чтобы было немного соуса, лавровый лист, соль и перец. Тушить еще под крышкой 10 мин.
🥕В конце добавить сметану, размешать, дать закипеть и выключить.
Ваши комментарии