Рецепт каши кус-кус с овощами и мясом для детей до года, год и после года очень прост в приготовлении. Каша получается вкусная и питательная. Хороший вариант. когда нужно быстро чт..
Рецепт кабачковой икры для детей - простой и универсальный. Ее можно готовить как из свежих кабачков, так и с замороженных. Хороший вариант салата для детей до года, в год и после ..
Рецепт рыбно-овощных блинов или котлет из скумбрии очень простой. Их можно приготовить в форме блинов, а можно и как запеканку. Если нет блендера, овощи можно натереть, а рыбу изме..
Язык, тушеный с пекинской капустой и тыквой можно готовить для детей до года с 9 месяцев. Можно оставить в виде небольших кусочков, если ребенок уже ест кусочками, а можно готовое ..
Каша кус-кус с тыквой и фаршем очень вкусная и питательная. Хороший вариант что приготовить для ребенка до года и после года. Фарш можно использовать любой на ваш вкус, например ку..
Плов с тыквой и мясом для детей получается очень вкусный. Немного сладкий за счет моркови и тыквы. Хорошая идея что приготовить на обед для ребенка до года и после года. Для детей ..
Простое в приготовлении и вкусное пюре! Подходит для детей до года и после года. Вкусно добавлять к блинам, ленивым вареникам, запеканке, сырникам или кашам. Можно просто есть ложк..
Ооочень вкусное пюре! Можно готовить для детей до года и после года, подходит к блинам, ленивым вареникам, запеканке, сырникам или каши. Вкусно даже просто есть ложкой. Густое, име..
Рагу получается сочное и вкусное. Простой и вкусный вариант что приготовить ребенку на обед или ужин. Добавление таких овощей, как молодого кабачка и моркови делает рагу очень поле..
Быстрый в приготовлении, сбалансированный обед. Мяско можно сварить заранее.
Пошаговый рецепт с фото смотрите ниже в рекомендуемых рецептах.
Гречку готовить так: морковь, лук и..
Получается очень сочный и летний обед.
Рецепт с пошаговым фото смотрите ниже в рекомендуемых рецептах.
Рис готовить так: промыть крупу, залить 5 ст.л. воды, добавить измельче..
Сытное пюре с легким рыбным вкусом. Можно кушать как полноценное блюдо. Готовить так: из рыбы достать все косточки. Овощи и рыбу измельчить, добавить рис, немного воды и проту..