Рисовая каша с мясом и тушеный с овощами кабачок

Ингридиенты:

Составляющие на 1 порцию:

✔️кабачок колец 4, можно замороженный

✔️1/4 небольшой морковки

✔️кусочек лука, или листочек зеленого

✔️вода

✔️томатный сок 1 ч.л.  или кусочек  помидора без кожицы. Можно томатную пасту немного

✔️растительное масло пол ч.л.

✔️2 ст.л. рисовой крупы

✔️50 грамм вареного мяса

збірники

Описание рецепта

Получается очень сочный и летний обед.

Рецепт с пошаговым фото смотрите ниже в рекомендуемых рецептах.

Рис готовить так: промыть крупу, залить 5 ст.л. воды, добавить измельченные вареное мясо и варить на маленьком огне под крышкой до готовности. При желании подсолить.

Кабачок готовить так: кабачок нарезать кубиками, морковь натереть, лук мелко нарезать. Налить в кастрюлю воды примерно до половины овощей и поставить тушиться. Минут через 10-15 добавить томат и еще немного потушить. В конце немножко оливкового масла. Готово! Приятного аппетита.

Ваши комментарии

Написать комментарий