Рисовая каша с мясом и тушеный с овощами кабачок
Ингридиенты:
Составляющие на 1 порцию:
✔️кабачок колец 4, можно замороженный
✔️1/4 небольшой морковки
✔️кусочек лука, или листочек зеленого
✔️вода
✔️томатный сок 1 ч.л. или кусочек помидора без кожицы. Можно томатную пасту немного
✔️растительное масло пол ч.л.
✔️2 ст.л. рисовой крупы
✔️50 грамм вареного мяса
Описание рецепта
Получается очень сочный и летний обед.
Рецепт с пошаговым фото смотрите ниже в рекомендуемых рецептах.
Рис готовить так: промыть крупу, залить 5 ст.л. воды, добавить измельченные вареное мясо и варить на маленьком огне под крышкой до готовности. При желании подсолить.
Кабачок готовить так: кабачок нарезать кубиками, морковь натереть, лук мелко нарезать. Налить в кастрюлю воды примерно до половины овощей и поставить тушиться. Минут через 10-15 добавить томат и еще немного потушить. В конце немножко оливкового масла. Готово! Приятного аппетита.
Ваши комментарии