Описание рецепта
Сытный и вкусный обед.
Тефтели готовить так: рис отварить до полу готовности и слить лишнюю воду. Добавить к рису фарш, четвертинку мелко нарезанной луковицы и яйца. Сформировать шарики и сложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. Тем временем натереть на крупную терку морковку, нарезать остальную часть лука и потушить в сковороде под крышкой с маслом и водой. Добавить пол чайной ложки томатной пасты, лаврушку, можно подсолить. Сверху на тефтели выложить овощи, долить водички, чтобы немного покрыла овощи. Как закипит, уменьшить температуру до 180 градусов и оставить запекаться 20 минут. Готово!
Салат готовить так: свеклу отварить, натереть, добавить детский творожок и размешать. Приятного аппетита!
Ваши комментарии