Мясные шарики в подливе из зеленого горошка и помидора

Ингридиенты:

На 1 порцию надо:

✔️ 50 грамм фарша ⠀

✔️1 чайная ложка мелко порезанного лука

✔️1чайная ложка манки

✔️ 2 ст.л. замороженого горошка

✔️ 1/4 помидора

✔️ 5 ст.л. воды

✔️растительное масло 0.5 ч.л. соль по желанию

збірники

Описание рецепта

Хороший вариант для питательного обеда. Можно комбинировать с любым гарниром на ваш вкус.

Как приготовить Мясные шарики в подливе из зеленого горошка и помидора

Горошек отварить и протереть через сито. С четвертинки помидора снять кожицу, удалить семена и натереть. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, манку, хорошо помять и сформировать шарики.
В кастрюльке смешать пюре горошка, помидора и воду. Положить туда шарики, добавить растительное масло, соль и тушить минут 20 на небольшом огне. Приятного аппетита!

Ваши комментарии

Написать комментарий