Тушеный кабачек с морковью и томатом

Ингридиенты:

Составляющие на 1 порцию:

✔️кабачок колец 8, можно замороженный

✔️пол небольшой морковки

✔️кусочек лука

✔️вода

✔️томатний сок 1 ч.л.если домашний. Если паста, то меньше.

✔️растительное масло пол ч.л.

збірники

Описание рецепта

Получается очень сочное и летнее блюдо. Можно подавать как салат к каше, мясу.

Как приготовить Тушеный кабачек с морковью и томатом

Кабачок порезать кубиками, морковь натереть, лук мелко порезать. Налить в кастрюлю воды примерно до половины овощей и поставить тушиться. Минут через 10-15 добавить томат и еще немного потушить. В конце немножко оливкового масла. Приятного аппетита.

Ваши комментарии

Написать комментарий