Описание рецепта
Маффины выходят сочные, мягкие, в меру сладкие за счет моркови, кураги и изюма. Идеальны для перекуса!
Как приготовить Маффины с морковью без сахара!
Желательно выбрать максимально натуральную курагу и изюм. Изюм лучше сушеный в тени. На фото видно, как выглядят такие сухофрукты.
Сначала венчиком немного взбить яйца, добавить сухофрукты и хорошо размешать, чтобы курага и изюм равномерно распределились. Затем добавить остальные ингредиенты. Разложить по две ложки теста в формы и поставить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Лучше использовать силиконовые формы, потому что тесто прилипает. Вынуть из духовки и пусть отдохнут пол часика. Можно испечь и одним коржом, тогда порезать на кусочки. Приятного аппетита!
Ваши комментарии