Цельнозерновые хлебцы для детей

Ингридиенты:

Что нужно:

✔️ 1 ст.л. оливкового масла

✔️ 3 ст.л. воды

✔️ немного соли

✔️ 2 ст.л. овсяной муки

✔️ цельнозерновая мука сколько возьмет тесто

✔️ немного орешков по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Эти хлебцы хорошая полезная альтернатива покупным сухарикам. Можно давать на перекус ребенку, брать на прогулку. Получаются не твердые, легко жуются и вкусные. Можно есть и деткам и мамам. Плюс готовятся просто и быстро. Можно готовить из цельнозерновой муки, а можно добавлять и овсяную и гречневую и кукурузную муку.

Как приготовить Цельнозерновые хлебцы для детей

Включить духовку на 180 градусов. Застелить противень пергаментом или фольгой. В миску налить масло, воду, добавить соль и овсяную муку, можно натереть пару орешков, размешать.
Понемногу добавлять цельнозерновую муку и вымешивать.
Как только перестанет тесто липнуть к рукам (быстро замешивается), тонко раскатать и нарезать.
Выложить на пергамент и выпекать 25-30 мин. Остудить и можно грызть. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже