Овсяные панкейки с банановым кремом без сахара
Ингридиенты:
На 8-9 (4 двойных с кремом) панкейка нужно:
тесто
✔️100 мл. молока
✔️ 2 перепелиных или пол куриного яйца
✔️полторы ст.л. белой муки
✔️3 ст.л. овсяной муки
✔️1 ч.л. оливкового масла
✔️1/4 ч.л. соды
крем:
✔️1 ст.л. манки
✔️4 ст.л. молока
✔️ пол небольшого спелого банана
Описание рецепта
Хороший вариант для перекуса или завтрака. Сладенькие благодаря крему. Готовятся легко.
Как приготовить Овсяные панкейки с банановым кремом без сахара
Для крема залить манку холодным молоком и на небольшом огне сварить, постоянно помешивая. Удобно силиконовой лопаткой разминать, чтобы не было комочков. Манка должна выйти густая.
Выложить тесто столовой ложкой на хорошо разогретую сухую антипригарную сковородку. С обеих сторон зарумянить.
Ваши комментарии