Овсяные панкейки с банановым кремом без сахара

Ингридиенты:

На 8-9 (4 двойных с кремом) панкейка нужно:

тесто

✔️100 мл. молока

✔️ 2 перепелиных или пол куриного яйца

✔️полторы ст.л. белой муки

✔️3 ст.л. овсяной муки

✔️1 ч.л. оливкового масла

✔️1/4 ч.л. соды

крем:

✔️1 ст.л. манки

✔️4 ст.л. молока

✔️ пол небольшого спелого банана

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Хороший вариант для перекуса или завтрака. Сладенькие благодаря крему. Готовятся легко.

Как приготовить Овсяные панкейки с банановым кремом без сахара

Для крема залить манку холодным молоком и на небольшом огне сварить, постоянно помешивая. Удобно силиконовой лопаткой разминать, чтобы не было комочков. Манка должна выйти густая.
Добавить банан, размять его вилкой. Все перемешать, готово.
Для панкейков смешать все составляющие.
Выложить тесто столовой ложкой на хорошо разогретую сухую антипригарную сковородку. С обеих сторон зарумянить.
Смазать половину панкейков кремом, второй половиной накрыть. Можно разрезать, чтобы было удобно кушать ребенку. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже