Хрустящая соломка для детей на перекус

Ингридиенты:

Что нужно:

✔️ 2 ст.л. оливкового масла

✔️ 4 ст.л. воды

✔️ немного соли

✔️ 4 ст.л. без горки цельнозерновой муки

✔️ 5 ст.л. без горки белой муки

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Дети очень любят соломку, печенье, сухарики, а вот их состав из магазина совсем не радует. Обязательно попробуйте этот рецепт! Это находка. Быстро и просто готовится, минимум составляющих. Супер идея что приготовить на перекус или на прогулку для ребенка. Напоминаю, что твердую пищу ребенок должен кушать под вашим присмотром.

Как приготовить Хрустящая соломка для детей на перекус

Включить духовку на 180 градусов. Застелить противень пергаментом или фольгой. В миску налить масло, воду, добавить соль и цельнозерновую муку, размешать. Понемногу добавлять белую муку и вымешивать.
Как только перестанет тесто липнуть к рукам (быстро замешивается) накрутить соломок, толщиной где-то 5-7мм. Выложить на пергамент и выпекать 25-30 мин. Остудить и можно грызть. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже