Банан в тесте из цельнозерновой муки

Ингридиенты:

На одну-две порции нужно:

✔️ 1 спелый сладкий банан

✔️ 2 перепелиных яйца, или пол куриного

✔️ 2 ст.л. молока

✔️ 2 ч.л. цельнозерновой, овсяной, рисовой или белой муки

✔️ пол ч.л. масла

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Это блюдо из бананов вкуснее, чем оладьи. Готовится за 10 минут. Добавление цельнозерновой, рисовой или овсяной муки делает его еще более полезным. Подойдет как малышу до года, так и после года. Замечательный вариант что приготовить ребенку на завтрак, полудник или перекус.

Как приготовить Банан в тесте из цельнозерновой муки

Банан нарезать полосками примерно по пол сантиметра. В миске хорошо смешать яйца, молоко, муку и масло.
Хорошо разогреть антипригарную сковородку, масло не добавлять. Обмакнуть каждый кусок банана в тесто с обеих сторон и выложить на разогретую сковородку. Поджарить с обеих сторон. Можно при подаче добавить детский творожок. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже