Бублики с изюмом для детей после года без сахара!

Ингридиенты:

Что нужно:

✔️ 2 ст.л. оливкового масла

✔️ 5 ст.л. воды

✔️ 1 ст.л. изюма

✔️ 4 ст.л. без горки цельнозерновой муки

✔️ 4 - 4,5 ст.л. без горки белой муки

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Бублики с изюмом - прекрасная альтернатива печенью или сушке из магазина для детей после года. Хрустящие, сладкие за счет изюма. Рецепт бубликов очень прост. Добавление цельнозерновой муки делает их более полезными. Вкусные, полезные, простой состав. Попробуйте!

Как приготовить Бублики с изюмом для детей после года без сахара!

Включить духовку на 180 градусов. Застелить противень пергаментом или фольгой. В миску налить масло, воду, добавить измельченные изюм и цельнозерновую муку, размешать.
Понемногу добавлять белую муку и вымешивать. Тесто должно перестать липнуть к рукам (быстро замешивается).
Чтобы получился бублик, надо отщипнуть небольшой кусочек теста, раскатать его сначала в трубочку 5-7мм, затем склеять края. Выложить бублики на пергамент и выпекать 30-40 мин. сильно не зарумянивайте. Остудить и можно грызть. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже