Каша булгур с овощами и маслом

Ингридиенты:

⠀ На одну порцию нужно:

✔️пол небольшой морковки

✔️кусочек лука

✔️пару колец кабачка

✔️полторы ст.л. булгура

✔️сливочное масло

✔️100-120 мл.воды

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Отличный вариант для разнообразия. Важно, чтобы булгур был мелкого помола, тогда каша быстро приготовится и будет нежной.

Как приготовить Каша булгур с овощами и маслом

Морковь натереть, лук и кабачок порезать, булгур промыть. Все смешать. Влить воду и варить до готовности. В конце добавить масло. Можно давать как гарнир к мясу или при желании добавить мясо при приготовлении. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже