Описание рецепта
Для этого рецепта нужно выбрать не влажный творог. Можно 5% жирности. Сырники получаются нежные и сладкие за счет фруктового пюре. Не расстраивайтесь, если выйдут не идеальны с виду. Главное, что вкусные и имеют только полезные составляющие.
Как приготовить Сырники без сахара с рисовой мукой
Разогреть антипригарную сковородку, масло не добавлять. Сформировать сырники. Для этого ложку творожной смеси скатать в шарик и приплюснуть. Выложить сырники на сковороду и поджарить без масла с обеих сторон. Перед тем, как переворачивать сырнички, дождитесь пусть поджарятся.
Готовые сырники перед подачей щедро полить фруктовым пюре. Ребенку можно дополнительно порезать для удобства. Приятного аппетита!
Ваши комментарии