Творожные корзинки без сахара
Ингридиенты:
Тесто на 2 корзинки:
✔️1 курага большая мелко порезанная (можно изюм)
✔️1 яйцо перепелиное, или 1/3 куриного
✔️ 5 грамм сливочного масла, примерно чайная ложка.
✔️ 1 ч.л. белой муки
✔️3-4ч.л. рисовой муки, тесто не должно липнуть к рукам.
Начинка:
✔️ 18 смородинок, можно малину или вишню замороженную только в меньшем количестве
✔️пол банана, важно, чтобы был сладкий и мягкий
✔️1шт детского творожка 100гр. без наполнителя
✔️ 1 перепелиное яйцо, или 1/3 куриного
✔️пол ч.л. рисовой муки
Описание рецепта
Выглядит сложнее, чем есть на самом деле. Очень вкусный десертик.
Как приготовить Творожные корзинки без сахара
Разделить на 2 шарика и тонко раскатать каждый, положив шарик между пищевой пленкой. Тесто нежное, без пленки не обойтись!
Выложить эти пласты в формы с пергаментом. Вы можете сделать в силиконовых формах. Далее в форму насыпать ягод.
Ваши комментарии