Яблочная шарлотка без сахара

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

✔️ 1 куриное яйцо

✔️ полторы ст.л. рисовой муки

✔️ 1 ст.л. белой муки

✔️ 2 ст.л. молока

✔️ полтора средних яблока

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Для этого рецепта лучше взять сладкие яблоки. Получается мягкий и сладкий яблочный пирог, идеален для детского перекуса. Подойдет ребенку как до года, так и после года и точно понравится. Плюс очень простой рецепт.

Как приготовить Яблочная шарлотка без сахара

Смешать муку, молоко и яйцо, немного взбить.
Туда же натереть на крупную терку яблоко, хорошо перемешать.
Форму для запекания застелить пергаментом и вылить в нее смесь. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Остудить и нарезать такими кусочками, которыми удобно кушать вашему ребенку. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже