Яблочно-тыквенное пюре и вареные перепелиные яйца

Ингридиенты:

На 1 порцию потребуется:

✔️ пол сладкого яблока

✔️кусочек тыквы

✔️2 перепелиных яйца

✔️немного сливочного масла по желанию

збірники

Описание рецепта

Вкусный и полезный завтрак. Готовить очень легко: тыкву и яблоко нарезать, положить в кастрюльку. Добавить воды и протушить до готовности под крышкой на небольшом огне. Помять до консистенции пюре, по желанию добавить масло и остудить. Перепелиные яйца варятся в кипящей воде 2 минуты. Почистить, нарезать такими кусочками, которые уже ест ваш ребенок. Приятного аппетита!

Ваши комментарии

Написать комментарий