Куриные желудки тушеные с морковью и цветной капустой

Ингридиенты:

На 1 порцию надо:

✔️ 3-4 куриных желудочка

✔️ пол морковки

✔️ кусочек цветной капусты, такой как и морковь

✔️четвертинка маленькой луковицы

✔️ вода

збірники

Описание рецепта

Куриные желудочки, тушеные с морковью и цветной капустой подходят для детей до года и после года. Кусочки делайте такого размера, который подходит вашему ребенку. Мясо с куриных желудочков очень нежное и вкусное, главное хорошо их сварить заранее. Это блюдо получается вкусное и сочное, хороший вариант что приготовить на обед для ребенка.

Как приготовить Куриные желудки тушеные с морковью и цветной капустой

Желудочки хорошо промыть и отварить до мягкости. Морковь натереть, цветную капусту можно натереть или мелко нарезать, лук мелко нарезать. С желудочков срезать нежную мясную часть и тоже измельчить.
В сковородку или кастрюльку сложить измельченные овощи и желудочки. Налить воду, чтобы почти покрывала овощи. При желании подсолить. Тушить под крышкой до мягкости овощей.

Ваши комментарии

Написать комментарий