Куриные желудки тушеные с морковью и цветной капустой
Ингридиенты:
На 1 порцию надо:
✔️ 3-4 куриных желудочка
✔️ пол морковки
✔️ кусочек цветной капусты, такой как и морковь
✔️четвертинка маленькой луковицы
✔️ вода
Описание рецепта
Куриные желудочки, тушеные с морковью и цветной капустой подходят для детей до года и после года. Кусочки делайте такого размера, который подходит вашему ребенку. Мясо с куриных желудочков очень нежное и вкусное, главное хорошо их сварить заранее. Это блюдо получается вкусное и сочное, хороший вариант что приготовить на обед для ребенка.
Как приготовить Куриные желудки тушеные с морковью и цветной капустой
Желудочки хорошо промыть и отварить до мягкости.
Морковь натереть, цветную капусту можно натереть или мелко нарезать, лук мелко нарезать.
С желудочков срезать нежную мясную часть и тоже измельчить.
Ваши комментарии