Суп-пюре из зеленого горошка и брокколи
Ингридиенты:
На 2 порции потребуется:
✔️2 ст.л. зеленого горошка
✔️1 небольшая морковка
✔️кусочек лука
✔️1 средняя картофелина
✔️пара соцветий брокколи
✔️кусочек вареного мяса
✔️1 ст.л. сметаны
Описание рецепта
Суп-пюре из зеленого горошка и брокколи можно готовить для детей до года и после года, а также для всей семьи. Рецепт очень простой и легкий. Суп получается нежный, питательный, вкусный и красивого цвета. Хорошая идея что приготовить на обед или ужин для ребенка. Попробуйте.
Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка и брокколи
Подготовить все составляющие. Морковь, картофель и лук нарезать мелко, потому что они дольше готовятся. Брокколи и вареное мясо можно оставить большими кусками.
Ваши комментарии