Суп-пюре из зеленого горошка и брокколи

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

✔️2 ст.л. зеленого горошка

✔️1 небольшая морковка

✔️кусочек лука

✔️1 средняя картофелина

✔️пара соцветий брокколи

✔️кусочек вареного мяса

✔️1 ст.л. сметаны

✔️лавровий лист, соль по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Суп-пюре из зеленого горошка и брокколи можно готовить для детей до года и после года, а также для всей семьи. Рецепт очень простой и легкий. Суп получается нежный, питательный, вкусный и красивого цвета. Хорошая идея что приготовить на обед или ужин для ребенка. Попробуйте.

Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка и брокколи

Подготовить все составляющие. Морковь, картофель и лук нарезать мелко, потому что они дольше готовятся. Брокколи и вареное мясо можно оставить большими кусками.
Все овощи и мясо положить в кастрюльку, залить 400 мл. воды и варить до готовности картофеля.
Снять с огня, и хорошо перебить блендером.
Добавить сметану, соль, лавровый лист и дать закипеть. Суп готов, приятного аппетита!

Ваши комментарии

Написать комментарий