Описание рецепта
Рецепт каши кус-кус с рыбой, шпинатом и овощами понравится всей семье. Каша быстро готовится. Благодаря рыбе и овощам питательная и полезная. Шпинат можно взять свежий или замороженный. С рыбы можно взять хек, минтай, треску, форель, лосось, главное убрать все кости и кожуру, если грубая. Это рецепт каши для ребенка до года, в год и после года. До года можно хорошо измельчить уже готовую кашу и важно, чтобы были введены все составляющие в рацион.
Готовить так:
1. Овощи и рыбу измельчить на такие кусочки, которые умеет кушать ваш ребенок. Морковь готовится дольше, поэтому ее можно натереть.
2. В кастрюльку положить овощи и рыбу, залить водой и тушить под крышкой на небольшом огне до готовности.
3. Добавить кус-кус и измельченный шпинат, размешать, потушить под крышкой минуту и выключить. Дать немного настояться. В конце добавить масло. Если ребенку больше года, можно подсолить.
Ваши комментарии