Каша кус-кус с рыбой, шпинатом и овощами для ребенка

Ингридиенты:

На 1 порцию надо:

✔️ 2 -3 цветочки брокколи,

✔️ пол небольшой моркови,

✔️ несколько листьев шпината,

✔️ кусочек сырой рыбы,

✔️ 2 ст.л. крупы кус-кус,

✔️ вода,

✔️ пол ч.л. масла или масла.

збірники

Описание рецепта

Рецепт каши кус-кус с рыбой, шпинатом и овощами понравится всей семье. Каша быстро готовится. Благодаря рыбе и овощам питательная и полезная. Шпинат можно взять свежий или замороженный. С рыбы можно взять хек, минтай, треску, форель, лосось, главное убрать все кости и кожуру, если грубая. Это рецепт каши для ребенка до года, в год и после года. До года можно хорошо измельчить уже готовую кашу и важно, чтобы были введены все составляющие в рацион.


Готовить так:

1. Овощи и рыбу измельчить на такие кусочки, которые умеет кушать ваш ребенок. Морковь готовится дольше, поэтому ее можно натереть.

2. В кастрюльку положить овощи и рыбу, залить водой и тушить под крышкой на небольшом огне до готовности.

3. Добавить кус-кус и измельченный шпинат, размешать, потушить под крышкой минуту и ​​выключить. Дать немного настояться. В конце добавить масло. Если ребенку больше года, можно подсолить.

Ваши комментарии

Написать комментарий