Пшенный суп с яйцом

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

✔️ 1 небольшая картофелина

✔️пол небольшой морковки

✔️кусочек лука

✔️вода мл.350

✔️полторы ст.л. пшенной крупы ⠀

✔️2 перепелиных или пол куриного яйца

✔️фрикадельки или вареное мясо

✔️растительное масло

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Очень вкусный, насыщенный супчик. Обязательно попробуйте!

Готовится так: натереть или мелко нарезать картофель, морковь и лук. Добавить промытую пшенную крупу и воду. Как закипит, бросить фрикадельки или мелко нарезанное мясо и варить минут 15-20 на небольшом огне. Затем тонкой стройной влить немного взбитые яйца, помешивая при этом суп. Дать пару минут покипеть, добавить лавровый лист, масло, соль и зелень по желанию. Дать настояться минут 5-10 и готово. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже